狂刃 > 资料百科 > 游戏特色

标签:特色 游戏 格斗 玩家 可以 模式游戏特色

   经典的格斗乐趣

  《狂刃》延续了格斗游戏独有的全键盘操作。游戏提供“↑↓←→+ZXC”及“WASD+JKL”两种不同的键盘操作模式,涵盖了90%格斗游戏玩家的操作习惯,让玩家不需要重新适应不同的操作模式,马上就能投入战斗。此外,连招、迅速反馈的操作体验和优秀的操控手感,这些格斗游戏的核心乐趣都被原汁原味地保留了下来,让玩家能感受到经典的格斗乐趣。

  多样的职业

  首次封测期间,《狂刃》开放了6大职业,并在持续更新中。从远程魔法到近身肉搏,多样的职业和各具特色的技能让玩家可以享受格斗游戏丰富的战斗乐趣,而全新的八方向攻击模式,更是拓展了玩家的战斗空间,让玩家可以用↑↓←→,控制八个方向的攻击,从而实现格斗游戏前所未有的全方位攻击,同样的技能,也能打出完全不同的战斗体验,感受新一代格斗游戏的精彩。

  宏大丰富的虚拟世界

  《狂刃》在世界观上借鉴了MMORPG的设计思路,为玩家提供一个宏大、丰富的虚拟世界。在《狂刃》中,玩家可以跟随主线剧情,阻止魔神达纳托斯复苏的步伐,可以参加阵营战,感受格斗游戏从未有过的宏大PK场面。

  精彩任务及大型副本

  《狂刃》打破了传统格斗游戏“小房间”式的刷图模式,将场景剧情、机关、埋伏等MMORPG上才有的副本表现模式和精彩任务引入格斗游戏副本。玩家有可能陷入怪物包围,有可能开启隐秘机关,小小场景也有无限探索空间。

  场景对PK对战的影响

  传统格斗PVP以单对单为主,关注个人技巧,忽视配合和环境,因此传统格斗游戏的PK场多是空荡无物的小房间。而《狂刃》的PK场却大不一样,有单人竞技,也有可以容纳数十人的大型竞技场;不仅如此,竞技场有机关,有地形高低,你可以利用地形躲避对手的攻击,也能躲在门后埋伏,与队友打出一个漂亮的包围战。

资料站