狂刃 > 攻略经验 > 正文

寒霜领域 狂刃霜舞职业深度攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-18 来源:官方论坛 作者:Crazy丶13

导读:霜舞是狂刃中拥有强大控场的法师职业,无论是刷图或是PK都能表现出强大的统治力。下面就让我们一同来了解下霜舞的升级攻略及角色技能介绍。

入手霜舞已有几个月时间,对于霜舞这个强大的控场法师来说,不论是PVP,还是PVE,都是较为出色的存在。虽然经过了几次的削弱,却依然不能撼动这个强大法师的地位。

新手创建(剑士)角色成功后会有一个新手教程的过度,这个顺着任务教程就可以轻松完成。之后会进入一个叫艾兰外城的地图,也就是俗称的出生地。再然后就是一大堆顺着等级走的任务。这里提醒一下大家,如果想快速升级的,就跟着等级在做任务,别顺着任务做下去,虽然那样也不慢,但始终会比做高等级任务的人慢上一拍。(PS:新手23号可以打开商城看看新手推荐礼包,叫做畅快升级礼包,如果里边还有一个叫做魔心灵的经验丹,高富帅可以买来吃了,以前朋友测试了一下,吃了经验丹可以直接从1级--14级,当然,我不希望看到这样的结果,还是所有玩家同一起跑线上玩好很多)

好了,如果一切按照上面说的做,不买经验丹,不买VIP的话,第一天新手玩家可以顺利升级至17级是没什么问题的。

作为一个新手玩家,这个时候肯定会很迫切的想要找到属于自己的一个团队,这个时候就可以看看世界喇叭的公会收人。或者和组队刷副本的时结交的玩家一同想组建一个公会,就可以进入艾兰主城区找到公会长的这个NPC。创建公会必须由4人组队申请,创建成功时,队长自动成为公会长,需指定一名队员成为副会长。

等到第二天的时候,按照等级做任务,顺利的话到22是没什么问题,相信这时候您已成功转职为【霜舞】。在第三天您等级到达25的时候会出现一个叫做恶魔之力的任务,这是以后增加自身属性的好东西,所以,当出现这个任务的时候建议大家先做了。任务完成的时候,在游戏画面的左下角会有一个恶魔头像,点开过后即可看到恶魔之力的界面。每天上线可以免费点击增加3次的恶魔属性,绝对是你增加战斗力和输出的利器,建议RMB玩家每天3次点完,然后用礼券再点7次(每次10礼券),7次过后每次需要20礼券。在第四天到第5天的时候新手玩家应该也对这个游戏大概了解,顺利升级到30级,30级也是狂刃一个新的开始。30级过后的一个乱入功能,成为了玩家之间彼此争夺副本的平台。30级后的副本,玩家在进入副本时会出现一个开启乱入的功能,在副本内,会出现乱入宝箱,开启乱入过后才能打开此宝箱,箱子给的东西挺多的。不过开启乱入是存在很大的弊端的,玩家可以随机乱入到你的副本,并且击杀你,抢夺你的副本,如果自认为是手残,建议还是别开乱入了。好了,1-30级的教程基本就是这样,下面说说转职后的霜舞以及技能,还有PK。

霜舞作为一个剑士类型的法师,其控场能力以及输出能力绝对可以排到狂刃输出榜的第一位,华丽的技能以及稳定的输出,都成为了下副本,下撕裂的强大队友。下面介绍一下霜舞的以及剑士的技能怎样搭配能起到最大输出以及PK的连贯性。

更多狂刃相关资讯:

迅猛格斗家 狂刃鬼手职业深度解读

华丽之击 狂刃3控械职业特色介绍

玩家分享狂刃职业鹰眼PK理论篇

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3