狂刃 > 攻略经验 > 正文

华丽之击 狂刃3控械职业特色介绍

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-16 来源:官方 作者:官方

导读:狂刃中的控械职业所展现出的惊人攻击能力,不知能惊呆多少小伙伴,而飞行技能的存在,更是加大了其在风云战场上的存在感。下面一起来看下控械的职业特色吧。

在《狂刃》八方向攻击的设定下,各类超乎想像重型枪械都在控械的魔法控制下展现出惊人且立体的威力,这是传统横版格斗纸片式的场景、人物、及攻击模式所无法实现的。而控械进入飞行模式后,拿着枪在空中横扫千军,那是怎样的一种无敌的存在!

【刷图大杀器 “手残党”首选】

与追求快速移动和机动性的鹰眼不同,控械作为火枪手的另一个转职分支,拥有完全不同的战斗哲学。控械们为了操纵各种超越人体承受极限的火力装置,他们放弃了速度和灵活,并为枪械重新赋予魔法属性,运用强大的魔法来控制各种重型枪械。牺牲速度换来的是强大的弹药投放能力,“火力密度”这个词在控械身上得到了最完美的体现。控械压迫式的火力输出在整个《狂刃》游戏中都是首屈一指的,只有控械站在场上,玩家就永远也不需要担心输出不够的问题。无论是血肉之躯的蛮族部落,还是来自地狱的恶魔军团,甚至被魔法创造出的元素召唤兽,在撕裂一切的火网面前都显得毫无意义。

控械职业,手残党福音

控械职业,手残党福音

【告别呆板刷图,拥抱全方位火力】

在传统格斗网游中,类似控械的远程输出职业只能在向左或者向右释放技能,这种纸片式的“火力覆盖”根本无法突显出终结者般的火力压制。而在《狂刃》的2.5D空间设计之下,让八方向攻击成为了可能,技能可以360度输出,使控械的火力网真正变得立体起来,真正让玩家体验到,一夫当关,何惧千军万马的气势。

全新飞行模式

全新飞行模式

与传统格斗网游中的远程输出不同,控械则需要为队伍提供全方位的火力支持,以往简单的聚怪然后AOE轰杀的呆板刷图显然已经行不通。如何利用有限的机动能力微调自己的站位,通过技能附带的效果(如浮空、震退、硬直等)360度控制敌人位置,并尽量保证持续不断的火力投送,这才是《狂刃》的控械玩家需要考虑的问题。

空中扫射

空中扫射

移动速度慢是控械的硬伤,在地下作战稍有不慎很可能会被对手用连招虐成粪。而飞行模式的出现无疑化解了这个问题,华丽丽的翅膀让控械直接跃升空中,向地面敌人进行360度的密集攻击,人也好怪也罢也挡无可挡!控械的飞行技可算是将2.5D空间利用到了极致,真正让玩家体验到,置身于立体空间中的格斗滋味。

更多狂刃相关资讯:

狂刃三大挑战本变态boss详细解析

狂刃首创副本大乱斗 乱入支援系统解析