狂刃 > 攻略经验 > 正文

狂刃封测电3第一鬼手教你玩鬼手

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-08-20 来源:官方论坛 作者:

导读:狂刃的鬼手是一个拥有不俗魔法强悍战斗力的职业,作为曾经的第一鬼手,对于鬼手的喜爱让他对鬼手的研究颇深,让我们跟随他一起来了解一下鬼手吧。

鬼手 — 一个拥有诡异的魔法和强悍战斗力的职业!其变幻莫测的战斗方式!让人闻风丧胆...

本人玩鬼手有几个月了!刚一接触到这游戏时!就是选择的格斗家!转职时~在鬼手与神徒指间纠结了良久~!最后还是被鬼手华丽的暗黑技能和拳皇八神的招式所征服!从此爱上了这个职业....

2测前期的鬼手相比其他魔法攻击的职业确实要逊色许多!但是经过多次的改良!各职业也逐渐平衡了...后期鬼手的主要输出技能改良以后!鬼手变得灵活了!速度更快了!PK更华丽了...刷图的话!50级技能也改得更贴切了!让我更爱这个八神影子的职业了....现阶段的鬼手!无乱PK还是刷图都相当给力!无论近战还是远程输出都出色的表现!不愧为八神庵的替身!

下面为大家介绍下转职流程!

新手注册帐号登录游戏-点击创建角色-点击格斗家-输入你理想中的名字-调试你喜欢的形象<脸型、发型、肤色、体形>-完成创建!开始你的狂刃之旅吧!

新角色出来有操作提示!跟着提示走,完成任务,就能出现在艾兰外城。所谓的出生地!然后右边会有任务框!跟着任务提示走!可以让你很快的升级!《PS:在过图时,每一个图消耗疲劳值30点!进一个传送门算一个图!通关全图消耗疲劳90点!所以在刷图时!尽量把图刷里的怪刷完!题号评分和经验!这里提醒下大家!有个别的地图需要和小怪对话才能开启传送门!在找不到传送门的时候多留意下!有的传送门需要按空格键开启机关!新手要多留意传送门前的装饰》

升级主要跟着主线任务走!每个主线都带有一个直线任务!所以任务都要接!想升级速度更快的话!你可以跟着等级任务走!升级时会触发新的等级任务!物品栏上会出现一个黄色的感叹号!你可以选择做更适合你等级的任务!《ps:这里告诉下大家!每个图有4个难度,普通,困难,精英,噩梦!难度越高经验和暴率也越高!想要更多的装备,经验,材料的!就尽量刷难度高的图!此外!开图很简单!比如;你的新地图!想开噩梦!找个有噩梦地图的人组队!带你通关一次噩梦地图!那你这个新地图的所有难度都开启了》

普通非会员和没用特殊道具的玩家!按照我说的方法,1天疲劳刷玩最高能到18级!20级转职!所以只能第2天继续努力了...这里要注意下...转职任务是必须按着一个一个的做的!做的时候看好任务描述!别白白浪费疲劳!我记得有个转职任务是要单人完成某个难度的副本!组队是完成不了的!大家多注意一下!

完成了前面的转职任务!在格斗家导师那里有任务可以体验能转职的职业的!根据提示的连招把地图内的怪打完!像好自己需要转的职业!点对应的转职职业就可以转职了!转职以后所有SP点数都会重置!所以前期有SP点数,就去格斗家导师哪里学你喜欢的技能!不用担心洗点问题的!转职会送职业套装的!这里有不用担心用错装备!每个职业都有自己的装备精通的!鬼手的精通是轻甲精通!别穿戴错了哦!

第2天你能升到23级,最高24级!当你25级的时候.就能点恶魔之力!恶魔之力怎么点呢? 鼠标点击HP左边的图标!就能显示出来了!恶魔之力对你很重要!各属性有很大的提升!每天能免费点3次恶魔之力!恶魔之力分很多阶段!每个阶段都需要一定的恶魔经验来提升的!每天的免费3次恶魔之力是必须点的!如果你是RMB玩家!可以用金卷来点!10金卷可增加10-40点不等的恶魔经验!

跟这这样的节奏!很快你就能升到30级!30级你能开启阵营之战 !激情的时刻到了!每晚的20:30准时开启!阵营排名越高!奖励越高!

同时30级开启了乱入功能!玩家可以通过乱入大师!缴纳一点费用!就能乱入进开启了乱入的副本里!通过击杀副本里的玩家,抢夺副本的拥有权!乱入不扣除疲劳值!但是 这里推荐大家在没有疲劳的时候去乱入!因为你抢夺副本成功以后!进新的地图是要扣除疲劳值的!不知道公测了是否还会扣! 另外不是输出很强力的玩家建议不要随便乱入!前期你的输出不够的话!打半天!还不如别人喝一瓶药`乱入者是不能使用回复道具的!

同时,你在刷图时如果不是工会里的杀手!进图可以选择不开启乱入!前期基本没事!乱入者很难抢到你的副本的!当你击杀了乱入者,或者你击杀了守护者!会掉落物品的!杀手掉落工会资源和印记!印记能兑换佣兵勋章!佣兵勋章能兑换徽记!提高自己的属性和战力!

这里提醒下大家!能加入工会的!就尽量早的加入工会!副本里的木材,石矿都能增加工会贡献!工会贡献可以兑换强化石,药品,门票,升级工会科技,增强角色属性~

版本根性以后!狂刃的活动也多了~当你没疲劳的时候!可以做挑战任务!幸运任务!刷仓库本!这些都是每天能做必做的!简单、不耗疲劳、奖励丰富!

OK!1-30的就是这些!希望你能玩得更好!下面来说下鬼手的技能!

鬼手主要是魔法攻击!但是职业的技能-鬼神之力!让鬼手也拥有了不错的物理攻击!

更多狂刃相关资讯:

狂刃三大挑战本变态boss详细解析

狂刃首创副本大乱斗 乱入支援系统解析

狂刃控械职业与霸气飞行器解析

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2